22.06.2020

Sommerpredigtreihe der Christusgemeinde 2020

Predigtreihe zu Liebes- und Ehepaaren, Brüdern, Freund*innen und anderen biblischen Paargeschichten - Ab dem 28. Juni in Alsdorf, Würselen, Mariadorf und Vorweiden

Adam und Eva in einem Kirchenfenster. (Symbolbild: https://pxhere.com)

Auch in diesem Jahr gibt es während der großen Ferien wieder eine Sommerpredigtreihe in der Christusgemeinde.

Unter dem Motto "Paar-weise" werden in vielen Gottesdiensten zwischen dem 28. Juni und 9. August 2020 Liebes- und Ehepaare, Brüder, Freund*innen und andere biblische Paargeschichten im Mittelpunkt stehen. Sie werden zum Dialog mit Gestalten aus der Bibel einladen oder auf alte Glaubensfragen ein überraschendes neues Licht werfen. Manchmal beglückend, manchmal auch provozierend - aber hoffentlich immer berührend.

Hier die Übersicht der Gottesdienste während der Sommerferien

Sonntag, 28. Juni

• 9.30 Uhr Ev. Kirche Vorweiden - Pfarrer Haller - „Ein skandalöses Paar – David und Bathseba“ (2. Samuel 11)
  • 11 Uhr Ev. Kirche Mariadorf - Pfarrer Haller - „Ein skandalöses Paar – David und Bathseba“ (2. Samuel 11)