Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Die vier Predigtstätten der Christusgemeinde

Martin-Luther-Kirche Alsdorf-Mitte
Martin-Luther-Str. (am Saint-Brieuc-Platz gegenüber dem Schwimmbad)

Martin-Luther-Kirche Würselen

Ev. Kirche Mariadorf
Eschweiler Str. 11a

Ev. Kirche Vorweiden
Jülicher Str. 105

Info zu Präsenz-Veranstaltungen, Online-/Zoom- und Telefon-Veranstaltungen:

In der Termin-Liste auf dieser Seite finden Sie ALLE Gottesdienst-Veranstaltungen der Ev. Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden, sowohl in Präsenz als auch digital.
Im Menü links finden Sie Präsenz-Veranstaltungen der einzelnen Bezirke, falls diese stattfinden, oder digitale Veranstaltungen, sofern Sie von einem bestimmten Bezirk ausgehen oder sich an einen bestimmten Bezirk richten.

Alle Gottesdienste in der Evangelischen Christusgemeinde

Gottesdienst mit Abendmahl (Pohl)

25.12.2021 10:00 - 11:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ansprechpartner/-in:

Ort: Ev. Kirche Alsdorf-Mariadorf

Für die Gottesdienste an Heiligabend werden für die Christusgemeinde vorab Teilnahmekarten vergeben.

Sie bekommen die Teilnahmekarten ab dem 12. Dezember (3. Advent) sonntags nach den Gottesdiensten in den jeweiligen Kirchen.

Außerdem können sie ab dem 13. Dezember während der Woche im Gemeindebüro in Alsdorf

telefonisch reserviert werden (10.00 - 12.00 Uhr unter Tel.: 02404/ 1266) und dann am 4. Advent, oder am Heiligabend selbst vor Ort in den Kirchen abgeholt werden. Ohne Teilnahmekarte ist der Besuch der Heiligabend-Gottesdienste nicht möglich.

Abgesehen davon gilt weiterhin für alle Gottesdienste die 2G-Regel (es sei denn, es werden weitergehende gesetzliche Vorgaben erlassen).

Bitte achten Sie in jedem Fall auf aktuelle Ankündigungen.