Gemeindehäuser und -zentren

Bezirk Alsdorf
Luthersaal (unter der Martin-Luther-Kirche)
Albrecht-Dürer-Str. 3

Bezirk Würselen
Ev. Gemeindezentrum
Grevenberger Str. 55

Bezirk Hoengen
Ev. Gemeindehaus Mariadorf
Eschweiler Str. 11a

Bezirk Broichweiden
Ev. Gemeindehaus Broichweiden
Jülicher Str. 109

Treffpunkt für hochsensible Menschen

30.01.2020 19:00 - 21:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ansprechpartner/-in:

Ort: Gemeindehaus Alsdorf-Mariadorf

„Wenn die Haut zu dünn ist“ - Treffpunkt für hochsensible Menschen
Mehr denken, mehr fühlen, mehr wahrnehmen. Fühlen Sie sich manchmal wie von einem anderen Stern? Reagieren Sie auf laute Geräusche, starke Gerüche oder zwischenmenschliche Beziehungen sehr intensiv?
Dann könnte es sein, dass Sie hochsensibel sind. Etwa ein Fünftel der Bevölkerung ist hochsensibel, häufig ohne dass die Betroffenen oder ihr Umfeld sich dessen bewusst sind.
Die besondere Gabe wird oftmals bloß als Belastung empfunden. „Musst du immer so empfindlich sein?“ oder „Leg doch nicht jedes Wort auf die Goldwaage!“ Kommen Ihnen die Sätze bekannt vor? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir treffen uns ab Juni in einem 14-täglichen Rhythmus immer donnerstags abends im Gemeindehaus in Alsdorf-Mariadorf, um uns in lockerer Runde auszutauschen und gegenseitig zu stärken.
Kontakt: Karin Fahl, Tel. 02404/9187381
E-Mail: st-fahl@t-online.de